Новости

Детский праздник
ПИР ЭКСПО - 2017: ПОКОЛЕНИЕ E-MOTION
С юбилеем, любимый город!
Нью Йорк. Осень.
День Победы в сети кофеен З&М
Турнир по мини-футболу, посвященный 72 годовщине победы в Великой Отечественной Войне
Мир, Труд, Май с З&М
МК Романа Торощина. Интерактивно и увлекательно: о работе с MONIN
«Чашку капучино с корицей за столик у окна..»
Для милых дам!
Кофе со всего мира
World Skills Russia 2017
Премия "Лучший сотрудник" года
Зимние каникулы в сети кофеен З&М
Ольга Мелик-Каракозова: обучающий мастер-класс от эксперта по кофе
Долгожданная гостья в сети кофеен З&М
Общегородская Ярмарка вакансий
Шоу Бариста - 2016
День Выборов
Интервью с шеф-бариста З&М Расулом Рамазановым
Новинки весеннего меню от З&М!

«Чашку капучино с корицей за столик у окна..»

В один солнечный будний день нам удалось побеседовать с постоянной гостьей кофейни на углу Ленина и Дахадаева - Барият. Знакомство было случайным, но надолго оставило после себя шлейф приятных воспоминаний.
Она рассказала о том, почему ей нравится сеть З&М, за каким столиком она любит проводить время и что предпочитает заказывать чаще всего.
Барият, расскажите, как давно вы являетесь гостьей нашей кофейни?
- Ой, боюсь ошибиться, но около 3 лет точно, если не больше (улыбается). Я живу здесь рядом, поэтому просто не могу пройти мимо. Для меня это идеальное времяпрепровождение выходного дня...
Как часто Вас можно здесь увидеть?
- Обычно 2-3 раза в неделю точно позволяю себе такую радость. Иногда, заглядываю несколько дней подряд. Потом могу уехать и пропасть, меня тут уже потеряют (смеётся).
А что вам нравится в кофейне больше всего, почему хочется возвращаться?
- То, что тебя ждут. Знаете, так приятно, когда тебя встречают как дома. Это же всё очень чувствуется, отличить формальную улыбку, приветствие от искренней заинтересованности – не сложно.
Я во многих заведениях бывала, и порой случается, что попадаю. И если говорить о местоположении – мне доступно по близости множество различных кофеен. Но тянет меня именно сюда.
Такие признания, пожалуй, высшая награда для коллектива З&М. Ради них сеть и работает ежедневно. У вас наверное и столик любимый есть, как положено постоянному гостю? 
- Ещё бы. Да, вот он, сзади нас (без доли сомнения, показывает на угловой столик у окна, занятый гостями). Если не он, то любой другой у окошка. Тут уж я себе не изменяю: мне нравится смотреть на улицу, машину, прохожих. Спокойно и никуда не торопясь. Так я отдыхаю головой, абстрагируюсь от ненужных мыслей.
В темпе современного мира такие минуты действительно на вес золота. Обычно проводите их за чашкой кофе?
- О, это отдельная история. Кофе у вас действительно прекрасный. И тут я консервативна: ни за что не променяю свой капучино с корицей! (шутя) Мне стоит только появиться в дверях, а на баре его уже начинают готовить. Так меня здесь встречают, ну разве перед этим можно устоять?
Очень интересно, кто же именно так внимателен к вашим предпочтениям?
- Тимурчик. О нём я могу долго рассказывать (смеется). Все ребята тут замечательные, но он действительно всегда по-особенному рад меня видеть! Старательный и покоряющий своей искренней улыбкой и вниманием. Спасибо вам за него!
Барият, вам спасибо! Это была необыкновенно теплая и приятная беседа. Думаю, З&М может гордиться тем, что среди его постоянных гостей именно такие люди. 

 

Яндекс.Метрика